Av. Providencia 2730 Colonia Providencia C.P. 44630 Guadalajara, Jal. México
+ 52 33 3817 63 72
contacto@arteminmobiliaria.com

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

Artem Inmobiliaria, S.A. de C.V., declara ser una sociedad legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en: Av. Providencia 2730 Col. Providencia C.P. 44630 y como responsable del tratamiento de sus datos personales, de acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que: 

Al proporcionar sus datos personales tales como:
• Nombre Completo
• Domicilio
• Estado Civil
• Nacionalidad
• Registro Federal de Contribuyentes
• Teléfono (Hogar, Oficina y móviles)
• Correo electrónico

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

1. Llevar a cabo el proceso y verificación de conflicto de independencia;
2. Integrar su expediente de cliente;
3. Prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados;
4. Notificarle sobre nuevos servicios y/o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, esto es, para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.
5. Comunicarle sobre cambios en los productos y/o servicios; 
6. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; 
7. Enviar facturaciones y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Así mismo, los datos que le fueron recabados podrán ser utilizados por otras personas morales, con la finalidad de poder lograr la consecución del fin para el que fueron recabados los datos personales. De la misma forma el Responsable podrá hacer uso de los datos para enviarle promociones y notificaciones respecto de los productos y servicios que ésta ofrece. Lo establecido en este párrafo podrá realizarlo el Responsable a excepción que el titular de los datos manifieste lo contrario. Aclarando que el uso de terceras personas morales ajenas a la que recaba deberá manejarse en estricto apego a este aviso.
Derechos ARCO

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que como cliente y titular de los datos personales, podrá en todo momento ejercer los derechos ARCO, mismos que corresponden al derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. En el caso de realizar una solicitud de derechos ARCO, el titular o su representante legal deben acreditar su identidad o representación, respectivamente. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales a través del teléfono 38 17 30 01 o enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: central@bos.com.mx.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, deberá solicitarlo a través del teléfono 38 17 30 01 o enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica central@bos.com.mx.

Se entenderá que usted está de acuerdo y consiente el tratamiento, obtención, recopilación y almacenamiento de sus datos personales que nos sean proporcionados para los fines anteriormente expuestos, si no manifiesta oposición al presente aviso de privacidad.

Por otro lado, se le hace saber que cualquier modificación al aviso de privacidad aquí plasmado, podrá consultarla en la página de Internet en la siguiente liga www.arteminmobiliaria.com.